ЗАО «СНК» Сварочная наплавочная компания

Лидер России 2014

date-icon30 Января 2015
Лидер России 2014

ЗАО «СНК» по версии национального бизнес-рейтинга было удостоено почетного звания «Лидер России 2014», получив в ТОП-10 по Санкт-Петербургу бронзу по сумме мест 3-х номинаций:

  • «Показатели финансовой устойчивости и деловой активности»
  • «Показатели эффективности использования ресурсов»
  • «Показатели масштабов производства и платёжеспособности»

Данный показатель определяется на основании публичных данных официальной статистики и был подтвержден соответствующими достойными знаками почета:

Медаль Лидер России 2014 памятной настенной Медалью «Лидер России 2014», которой награждаются субъекты хозяйственной деятельности – лидеры экономики, которые вносят значительный вклад в развитие отрасли и экономики Российской Федерации в целом, придерживаются высоких стандартов социальной защищенности работников, внедряют передовые технологии и создают репутацию Российской Федерации как правового экономически развитого государства.
Сертификат Лидер России 2014 официальным Федеральным сертификатом «Лидер России 2014», который вручается за высокую производительность труда и профессионализм лучшим предприятиям-лидерам экономики Российской Федерации. Данная награда подтверждает, что в результате ранжирования полного перечня субъектов хозяйственной деятельности, согласно данным официальной статистики, предприятие было удостоено почетного звания Лидера России.

«Для любого предприятия важно быть в числе признанных. Надеемся, что эти награды дадут импульс для дальнейшего развития. Нашей компании в 2014 году исполнилось 5 лет и я считаю, что высокая награда от Национального бизнес-рейтинга это достойная оценка нашего труда. Уверен, что для всех сотрудников ЗАО «СНК» это знаковое событие»

Александр Валентинович Тарасенко,
генеральный директор ЗАО «СНК»

Комплексная система независимого оценивания охватывает предприятия всех форм собственности и всех отраслей экономики страны. Рейтингование является полностью бесплатным, что гарантирует высокий уровень беспристрастности. Кроме того, практически не существует механизмов, которые искажали бы результаты рейтингов в той или иной форме, поскольку привилегии и награды национального бизнес-рейтинга не продаются, а присуждаются. Чтобы стать лидером, нужно быть действительно лучшим из лучших.