ЗАО «СНК» Сварочная наплавочная компания

Участие в выставке ЭлектроТранс 2014

date-icon4 Июня 2014
Участие в выставке ЭлектроТранс 2014

В экспозиции и в деловой программе выставки приняли более 120 поставщиков продукции, СМИ, более 2000 специалистов посетили мероприятие.

Стенд ЗАО «СНК» в очередной раз заинтересовал посетителей своей неординарностью и профессиональным подходом не только к рабочему процессу алюминотермитной сварки рельсов, но и информативной насыщенностью экспозиционного стенда. На ряду с уже знакомыми посетителю технологиями Railtech, ЗАО «СНК» привлекло внимание такой новинкой как Тяговый модуль вагонов (ТМВ), способный кроме передвижения вагонов производить различные работы, с помощью навесного оборудования. А высококачественные абразивные диски и камни Globe произвели впечатление и заинтересовали не только потребителей, но и таких именитых поставщиков оборудования, как, например, ЗАО «Жейсмар-Рус». Тем не менее интерес к новинкам не отвлёк внимание посетителей выставки от главной темы стенда - алюминотермитной сварки рельсов и наплавочным работам элементов верхнего строения пути. А экспозиция технологии сварки в разрезе привлекла внимание даже самых осведомлённых потребителей, дружественных конкурентов и партнёров компании, которые то и дело фотографировались у стенда ЗАО «СНК». Стенд компании посетило более сотни человек различного уровня, были налажены новые отношения с рядом предприятий и организаций - несоменно, участие в выставке ЭлектроТранс 2014, важное и необходимое мероприятие для развития информационного поля и расширения сферы деятельности такой быстрорастущей компании, как ЗАО «СНК».

В 2015 году выставка «ЭлектроТранс 2015» пройдет 13-16 мая в рамках Российской недели общественного транспорта и в дни празднования 80-летия Московского метро.